Поиск

Реклама

--------

Рубрики

Архивы

Свежие заметки

29
Май

Жаркий фотомай 2011 :)

Жаркий фотомай 2011 :)

На Киевщину уже в конце мая окончательно пришло лето! Как-то незаметно быстро отцвели каштаны, и даже не успела надоесть своим запахом сирень. Почти отошли ландыши, и везде, где есть тополя, летает пух, а одуванчики красуются в белых шапках, вместе со своими более поздними, еще желтыми братьями. Май запомнится солнечным и даже жарким началом лета 2011. И вот, сегодня, по случаю хорошей погоды, мы решили выйти на ближайшую полянку и сделать мини-фотосессию. Вот, что получилось!

еще…

18
Май

Sunrise Island View, Шарм Эль Шейх, май 2011 (синайский штамп и тп)

Sunrise Island View, Шарм Эль Шейх, май 2011 (синайский штамп и тп)

Отпуск выходит особенно приятным, когда решение про него принимается спонтанно, и ожидания еще не успели обрасти мечтами, а впечатления уже есть — яркие и запоминающиеся. Так получилось и в мае 2011, когда особо заранее не планируя мы купили путевку в уже знакомый отель Sunrise Island View, в городе Шарм Эль Шейх.

Про Sunrise Island View я уже писал в сентябре 2010. Единственный минус этого отеля — старые номера. Номер нам дали в очень хорошем месте — недалеко от главного бассейна и главного ресторана. До моря было далеко, но туда мы ходили раз в день, а вот кушать и в бассейны — довольно часто. В первый же день я обнаружил, что один из двух кондиционеров не работает (не охлаждает), о чем пожаловался на ресепшн. Кондиционер чинили два дня. Точнее, его сделали, но потом он опять сломался, второй этап починки оказался удачнее. Мне предложили поменять номер, но я все же склонялся подождать окончания ремонта кондиционера — уж очень удачное было расположение номера. Что привлекло именно в этом отеле — кораловый риф и близость зоны SOHO. еще…