Поиск

Реклама

--------

Рубрики

Архивы

Свежие заметки

16
Ноя

Монохромное утро — туманный пригород

Монохромное утро - туманный пригород

Осень 2010 удивила нас не только довольно высокими температурами (14 ноября — 21С днем), но и потрясающими туманами, которые все чаще и чаще стали спускаться в западные окраины Киева. Сегодня, 16 ноября, один из таких дней, который стоило запечатлеть в фотогалерее. еще…

12
Ноя

Chrisette Michele — BB King Blues Club, февраль 2010

Chrisette Michele - BB King Blues Club, февраль 2010

В феврале 2010, как я уже писал, мы с Леной ездили в отпуск на 5 дней, проехав тогда 1500 км по маршруту Нью Йорк — Бостон — Нью Йорк — Вашингтон — Нью Йорк. Совсем недавно я обнаружил, что забыл поделиться рассказом об одном из самых ярких впечатлений поездки — поход на Chrisette Michele (Кризет Мишель) в BB King Blues Club в Нью Йорке.

Еще заранее несколько моих знакомых, узнав, что я еду в Нью Йорк советовали обязательно посетить BB King Blues Club. В принципе, мне было интересно, и за месяц до поездки, я зашел на сайт BB King Blues Club, посмотрел расписание выступлений на даты нашего пребывания в Нью Йорке. Никого из них я знал, хотя потом увидел имя Chrisette Michele — оно мне показалось знакомым. И точно — в машине у меня было несколько ее альбомов, которые я с удовольствием иногда слушал. Выбор был сделан, но каково же было разочарование, когда билеты на ее выступление на 20:00 оказались все выкупленными. Через несколько дней мне пришла рассылка, что в связи с аншлагом на 20:00 они запланировали еще одно ее выступление на 23:30. Поздновато, конечно, но это не остановило меня от покупки двух билетов через 10 минут после начала их продаж у них на сайте. еще…