Поиск

Реклама

--------

Рубрики

Архивы

Свежие заметки

24
Сен

Отдых в Sunrise Island View, Sharm El Sheikh (Санрайз Айленд Вью в Шарм Эль Шейхе)

Отдых в Sunrise Island View, Sharm El Sheikh (Санрайз Айленд Вью в Шарм Эль Шейхе)

Всегда приятно возвращаться в места, которые связаны с хорошими воспоминаниями. В сентябре нам удалось выкроить неделю для незапланированного отпуска и всей семьей мы отправились в знойный и яркий Египет. На этот раз, наслушавшись отзывов про коралловые рифы Шарм Эль Шейха, мы полетели именно в эту мекку дайверов.

Побывав до этого в Хургаде и в Табе, я могу с уверенностью сказать, что Шарм Эль Шейх – лучшее место для ныряния с маской или аквалангом в Египте. Безусловно, на планете существует достаточно много интересных регионов с богатым водным миром, но именно Шарм, пожалуй, является самым доступным для жителей Восточной Европы.

Итак, гостиницу мы выбирали довольно быстро. Критерием в основном было то, насколько подходит отель для отдыха с детьми – питание, персонал, детский бассейн, приспособленность пляжа для детей. В мае мы почти 2 недели жили в Sunrise Garden Beach Hurhada, и, в целом, отдых понравился, поэтому мы с легкостью купили путевку в Sunrise Island View Sharm El Sheikh, пятизвездочную гостиницу с системой Ultra All Inclusive. Кстати, не последнюю роль сыграли и прочитанные отзывы о Sunrise Island View. еще…

05
Сен

Samsung Galaxy S I9000 (Android 2.1) — небольшой обзор и мои впечатления

Samsung Galaxy S I9000 (Android 2.1) - небольшой обзор и мои впечатления

По работе приходится сталкиваться с многими интересными устройствами, в том числе с теми, которые активно обсуждаются в узких (и не очень) кругах. Уже несколько месяцев, как Samsung представил вызов для iPhone 4 — Samsung Galaxy S. Мне удалось довольно активно протестировать этот тач-фон, и так как он показался мне довольно интересным гаджетом, я решил опубликовать свои впечатления. Кстати, это первое устройство на Android, которое я изучал пристально и на практике. Мой обзор будет не очень подробным, но смотреть на Galaxy S я буду через призму своих привычек и понятий о хорошем смарт-фоне. В обзоре я часто буду в сравнении приводить продукцию от Apple — iPhone 3Gs/4, так как де факто эти устройства стали эталонами, классикой современных тач-фонов. Да и по роду деятельности я сталкиваюсь больше именно с iPhone, нежели с другими телефонами. PS. Я не владелец iPhone, у меня Nokia e66 ;)

еще…