Поиск

Реклама

--------

Рубрики

Архивы

Свежие заметки

20
Дек

Fiat 500 — машина на полменя

Fiat 500 - машина на полменя

Примерно месяц назад мы с коллегами решились на тестдрайв одного из популярнейшних представителей А-класса малютки Fiat 500. Тестируемый экземпляр оказался с двигателем 1.3, роботизированная механика, красного цвета. В машине было 4 человека, поэтому удалось проверить еще и вместительность авто. Четверо помещаются, но с некоторыми оговорками: моя голова с переднего сидения постоянно вылазила в люк. А сзади поместились два человека без животов и невысокого роста. Собственно, чего еще ожидать от машины А-класса.

Что порадовало:

  • Внешний вид. Когда мы ехали по Киеву, многие оборачивались и провожали вглядом.
  • Передняя панель — под цвет кузова! Смотрится просто изумительно
  • Багажник! Он-таки есть!
  • Люк на треть крыши.
  • Довольно неплохая динамика как для груженой машины и 1.2 объема. Интересно посмотреть больший объем (есть еще спорт-вариант на 1.5)

Ниже — фотографии. еще…

19
Дек

Дельфинарий Немо

Дельфинарий Немо

Мы решили сделать детям подарок и повели их в Дельфинарий Немо, который расположен на ВДНХ. Дельфинарий произвел очень приятное впечатления. Во-первых, там было достаточно тепло и комфортно,  мысли о  том, как бы согреться, от  представления не отвлекали.  В центре помещения расположен бассейн, его хорошо видно со всех сторон. Сразу скажу, что до первых рядов долетали брызги, мы сидели на 3-ем — прекрасно, всё видно и не мокрые ;) Ниже — больше текста, фото и видео (снималось айфоном). еще…

18
Дек

Наши лесок и болотце

Наши лесок и болотце

У нас около дома есть лес. Лес небольшой, но местами густой и безлюдный. Весной в нем много подснежников и ландышей, а летом — земляники и комаров. Этим летом почти каждые выходные мы семьей выбирались в одно безлюдное место на пикник.  Полянка небольшая, и от дороги ее отделяет барьер из кустов. Поэтому не каждый ее найдет. По моим наблюдениям, только мы там и отдыхали. Чуть ближе к дому — болото. Точнее, это самая широкая часть речки Любки, о которой, кроме жителей села, наверное, никто и не знает. Осенью лес превратился в рай для художника — красные и желтые клены перемешались с зелеными соснами и коричневыми дубками. Болото на фоне этого желто-красного зарева казалось идеально зеленым. Ниже — фотографии этого чуда. Кое-где пришлось подтягивать цвета, но зато картину торжества и буйства красок фотографии теперь передают отменно.

еще…

18
Дек

Почти забытый отпуск, сентябрь 2009: Египет-Израиль-Иордания

Почти забытый отпуск, сентябрь 2009: Египет-Израиль-Иордания

Пришло время разместить фотографии с сентябрьского отпуска, о которых меня так много человек просило. Хотя, в последнее время перестали просить :) Наверное, надежда уже пропала. Но не тут-то было. Фотографии были сегодня уменьшены и загружены на сайт.

Итак, из чего состоял отпуск. Прилетели мы в Табу (Синайский полуостров) единственным прямым рейсом Киев-Таба. Аэропорт там маленький, бывший военный, на 1 терминал. После аэропорта — типичная египетская пустыня в течение 40 минут, затем нас привезли в т.н. Taba Heights — зеленый оазис (я подозреваю, что сделан он был искусственно) на берегу Акабского залива (и только в Израиле его называют Эйлатским). На этой территории расположились несколько гостиниц — Intercontinental, Hyatt, Sofitel, El Wekala, Marriott. В последнем мы и остановились. Все эти гостиницы очень хвалят, территория большая и охраняемая. Город далеко, поэтому местные бедуины сюда не захаживают. Правда, и делать на территории гостиниц особо нечего, кроме купаться и загорать. Немного текста и фотографии ниже. еще…