Поиск

Реклама

--------

Рубрики

Архивы

Свежие заметки

22
Апр

Mar del Plata приветсвует солнцем

Mar del Plata приветсвует солнцем

Последним большим пунктом моего путешествия оказался Mar del Plata — курорт на берегу Атлантического океана. Это небольшой городок (около 500 тыс населения в несезон), который пользуется огромной популярностью с декабря по март. На пляжах, которых тут очень много, по свидетельствам очевидцев ступить некуда.

еще…

18
Апр

Villas — особый местный колорит

Villas - особый местный колорит

В каждой стране есть что-то, что не стремятся демонстрировать окружающему миру. Мне показалось, что в Аргентине одной из таких вещей являются вижи — местные поселения нищих. Особенности климата севера Аргентины (всегда выше 0С) позволяют избегать многих вопросов при построении жилья — отопление, морозостойкая проводка и трубы и тп. Поэтому построить жилище здесь легче, чем, скажем в Украине. Буэнос Айрес наполняет несколько районов с жилищами нищих, где царят свои законы и правила, и куда полиция пытается лишний раз не заходить.

еще…

18
Апр

Iguazu — как еще развлекают туристов

Iguazu - как еще развлекают туристов

Было бы неверно написать об Игуазу как только о водопадах. На самом деле это большой туристический бизнес, который охватывает довольно много различных мероприятий.

еще…

18
Апр

Водопады и река Iguazu, вид с аргентинской стороны

Водопады и река Iguazu, вид с аргентинской стороны

Тут фотографии самой реки Iguazu перед самым водопадом и вид водопадов с аргентинской стороны. Сама экскурсия по берегу реки занимает почти целый день. Почти ко всем водопадам есть железные мостики — можно подойти и посмотреть прямо «внутрь». Вообще виды красивые — не то слово. И звук неперестающей воды — неизменный атрибут этих видов. Я снял немного видео, может, чуть позже я его выложу тут. Одна фотография водопада — 1920х1080 для любителей HD. Кстати, если кому нужны фотографии в 12мпкс, обращайтесь. И у меня их гораздо больше, чем я тут выклываю :)

еще…

предыдущие записи »