Поиск

Реклама

--------

Рубрики

Архивы

Свежие заметки

28
Фев

Какими интернет-магазинами я пользуюсь

Интернет-магазины для меня реальны уже лет 5. Правда, пользуюсь только теми, которые доставляют курьерами. Иначе, в них особо смысла нет, если ехать куда-то забирать или идти на почту. Ведь основное преимущество таких магазинов — экономия моего времени. Почему-то решил опубликовать список магазинов, где я когда-либо что-либо покупал. Наверное, скорее для себя, чтобы можно было всегда вернуться к этому списку.
еще…

26
Фев

Украина выбрала автомобиль года

Украина выбрала автомобиль года

Как пишет онлайн издание 24.ua, в понедельник вечером (то есть, вчера) в Украине выбирали лучший автомобиль года. Самым-самым признан Ford Mondeo. еще…

23
Фев

House, M.D. – сериал года

House, M.D.  – сериал года

Сам не ожидал от себя такого — я подсел на сериал! Причём, он даже мне нравится. Называется House, MD или по-русски — Доктор Хаус, о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе (Gregory House) и его команде. Сериал начали показывать в ноябре 2004 года по каналу Fox, и сейчас он является самым рейтинговым на этом канале. В сентябре 2007 года начался 4й сезон, а где-то в январе я «сравнялся» — посмотрел последнюю доступную серию на русском (конец третьего сезона, тогда еще не был переведен четвертый), и дальше переключился на язык оригинала. Сейчас последняя серия — 12я, остальные ожидаются в конце апреля 2008.

Доктор Грегори Хаус, — медицинский гений, противоречивая личность. Возглавляет команду молодых диагностов в вымышленной экспериментальной больнице Princeton-Plainsboro в Нью-Джерси. Большинство эпизодов начинаются с описания несчастного случая где-то за пределами больницы, показывая события, приводящие главного пациента в больницу. События эпизода разворачиваются в больнице, где команда врачей пытается диагностировать и лечить пациентов, но так как больница особая и обычных пациентов туда не привозят, все случаи запутанные и сложные. еще…

20
Фев

Удивительное рядом — зачем банку блог?

Сегодня, когда главная страница Приветбанка в очередной раз лежала, и доступиться к интерфейсу клиент-банка (Приват24), а значит и к моим кровным, не представлялось возможным обычным путем, я решил воспользоваться другим адресом — прямым входом в Приват24, который рекламируется огромными буквами в офисах Приватбанка.

Что же я увидел? Не привычное логин-пароль окно, а целый набор ссылок в стиле «облака тэгов» с гордым заголовком «Приват24. Ваш живой Интернет-Банк»! Вот действительно Привет удивил, интересно! Особенно заинтересовала ссылка «блог», туда и отправимся.

еще…

предыдущие записи »