Поиск

Реклама

--------

Рубрики

Архивы

Свежие заметки

12
Фев

Vogue Avantgarde, Göynük Kemer — турецкие прелести

Vogue Avantgarde, Göynük Kemer - турецкие прелести

Куда можно поехать в декабре, чтобы выспаться? В любое непулярное направление, где сейчас «несезон». Например, в Турцию. На запрос «найдите шикарный отель по низкой цене» турагентство предоставило несколько вариантов, в том числе и Vogue Avantgarde — все последние отзывы были отличные, в отеле обещал быть приличный спа-центр, расположение — недалеко от Анталии — всё это сыграло свою роль и поехали туда.

Приехали мы в 10 утра, нас сразу же заселили (время заселения 14:00).

Холл поразил своей роскошью — несмотря на обилие золотой отделки на белом фоне, это не смотрелось пошло.

Территория отеля Vogue Avantgarde только кажется небольшой. На самом деле проживание, пляж и главный бассейн просто компактно расположены в одной части комплекса. В другой находится небольшой зоопарк и лунапарк — что еще надо детям?

Номер был очень чистый и просторный, с душем и ванной. Кроме стандартного набора шампуней и мыла, в ванной комнате нас ждала морская соль, бритва и зубная паста. Wifi был задекларирован только в холле, но в номере он тоже работал неплохо.

На нижнем этаже Vogue Avantgarde находится довольно просторный бассейн с выходом на улицу. При +15 ощущения были довольно приятные :)

В зоне саун есть паровая, русская и финская сауны (между последними двумя я разницы так и не понял). Там же есть и снежная комната! Внизу находятся еще спортзал и витаминный бар (соки из апельсина и грейпфрута).

Несмотря на зиму и некоторые строительные работы, снаружи отель был также ухожен — цветы под Новый год несомненно радовали :)

Во вторник мы взяли на прокат на один день машину (через гида, ибо агентства давали в прокат минимум на 3 дня) Fiat Albea — самую дешевую — и съездили в Анталию, Старый город, и в Перге.

Учитывая довольно экзотическое время отдыха — 24-30 декабря — впечатления от Vogue Avantgarde оказались весьма положительными. Мы попали тогда, когда закончились уже все конференции (а зимой отель активно подрабатывает сдавая в аренду свои залы для различных конгрессов), но еще не начался заезд на празднование Нового года. Людей было крайне мало, все было спокойно и приятно.

Как всегда, фотографии — в галерее ниже.

 

Нет комментариев

Пока нет комментариев

Оставьте комментарий или два

(обязательно)

Введите цифру-ответ на вопрос ниже (проверка против спама :)) *