Поиск

Реклама

--------

Рубрики

Архивы

Свежие заметки

12
Ноя

Chrisette Michele — BB King Blues Club, февраль 2010

Chrisette Michele - BB King Blues Club, февраль 2010

В феврале 2010, как я уже писал, мы с Леной ездили в отпуск на 5 дней, проехав тогда 1500 км по маршруту Нью Йорк — Бостон — Нью Йорк — Вашингтон — Нью Йорк. Совсем недавно я обнаружил, что забыл поделиться рассказом об одном из самых ярких впечатлений поездки — поход на Chrisette Michele (Кризет Мишель) в BB King Blues Club в Нью Йорке.

Еще заранее несколько моих знакомых, узнав, что я еду в Нью Йорк советовали обязательно посетить BB King Blues Club. В принципе, мне было интересно, и за месяц до поездки, я зашел на сайт BB King Blues Club, посмотрел расписание выступлений на даты нашего пребывания в Нью Йорке. Никого из них я знал, хотя потом увидел имя Chrisette Michele — оно мне показалось знакомым. И точно — в машине у меня было несколько ее альбомов, которые я с удовольствием иногда слушал. Выбор был сделан, но каково же было разочарование, когда билеты на ее выступление на 20:00 оказались все выкупленными. Через несколько дней мне пришла рассылка, что в связи с аншлагом на 20:00 они запланировали еще одно ее выступление на 23:30. Поздновато, конечно, но это не остановило меня от покупки двух билетов через 10 минут после начала их продаж у них на сайте.

О том, как мы в этот день ездили в Бостон, я уже писал, поэтому скажу лишь, что в Нью Йорк мы приехали в 22:15 и еще 45 минут ехали по бесконечным автострадам, несколько раз не туда свернув, что прибавило 10 км пути. Билет в BB King Blues Club предполагал скидку на стоянку машины недалеко от клуба, чем я и воспользовался. К стоянке мы подъехали примерно в 23:00. Это оказалась грязная, но тем не менее забитая машинами, стоянка в подвале дома в квартале от BB King Blues Club. Более того, место там было только посредине. Как только мы заехали туда, веселый черный парень сказал нам выходить и have fun, ключи оставить ему, а он все сделает. Радости его предложение мне не принесло, так как мало того, что машина была арендованная с полной нашей ответственностью, так еще в ней были и все наши вещи, компьютеры и тп. В общем, я сказал, что сам поставлю, что его несколько удивило. Он вынес связку ключей, отогнал стоящий в углу лексус и дал нам поставить машину на ее место. После, нас он закрыл этим лексусом, который заблокировал черным мустангом. Позже, когда мы около 1 часа ночи выезжали, у нас был еще один шанс посмотреть, как ребята в центре Нью Йорка играют в шахматы дорогими машинами, выпуская наш скромненький Chevrolet Malibu.

Итак, подойдя около начала выступления к BB King Blues Club, мы увидели, что около входа стоит охранник (примерно размером ях2), и рядом никого. Я показал ему билеты, он спокойно показал на… очередь, которая стояла метрах в 10 от входа, тогда я и обратил на нее внимание. Мы пошли в конец очереди, она длилась до конца квартала, это метров 150.. По ходу очереди мы начали переглядываться — кроме нас белых не было. В конце очереди мы это уже знали точно.

Еще минут через 10 очередь начала двигаться внутрь, мы зашли и увидели, что почти все столы и стулья убрали, оставили только стоячие места. Мы стали недалеко от сцены. Еще через минут 15 ну совсем никакой «разогревающей группы», наконец вышла Chrisette. Публика ликовала и тепло ее приветствовала. Выступление началось. Стоит сказать, что уже через 2-3 песни мы немного расслабились, и не смущало уже даже то, что я, будучи единственным белым в зале, был одет в снежно белый свитер. Темнокожие девочки и мальчики вокруг были очень дружелюбно настроены и обращали на меня внимание только с хорошей стороны — просили у меня емейл и еще что-то спрашивали, но было плохо слышно из-за очень громкой музыки. И я не переспрашивал :) Несколько позже я заметил, что Chrisette, как и большинство артистов, фокусирующихся на публике, когда смотрит в нашу сторону, останавливает взгляд на мне, точнее, на моем белом свитере.

Сайт Chrisette Michele рассказывает, что первый альбом I am Кризет выпустила в 2007 году. Чуть позже она получила Grammy за песню Be OK. Затем был альбом Epiphany, на одноименное выступление мы и ходили. Сейчас она работает над своим третьим альбомом I’m a Star.

Само выступление понравилось, у Chrisette Michele потрясающий голос и приятный репертуар. Публика ее очень любит, это было заметно сразу. Мы нечастые гости на таких выступлениях, но это безусловно запомнится на долго.

Ниже — некоторые фото, которые удалось сделать во время выступление Кризет Мишель.

 

Нет комментариев

Пока нет комментариев

Оставьте комментарий или два

(обязательно)

Введите цифру-ответ на вопрос ниже (проверка против спама :)) *