Поиск

Реклама

--------

Рубрики

Архивы

Свежие заметки

08
Июн

Ниагарский водопад

Ниагарский водопад

Несмотря на то, что Ниагара смотрится достаточно небольшим водопадом, если сравнивать с Игуазу в Бразилии, аккуратность и тщательность, с которым подошли канадцы к предоставлению туристических услуг и всемирная реклама этого места заслуживают всяческих похвал. В пятницу, 5 июня, мы съездили в это замечательное место.

Сам городок Niagara Falls небольшой, но очень аккуратный. Вся его инфраструктура построена вокруг туризма. Внутри его масса магазинчиков, гостиниц и других центров развлечений. Сам же водопад окружен очень аккуратным парковым комплексом. Рядом есть башня, с которой открывается вид на водопад. Внизу речки есть возможность прокатиться на пароходе до водопада и обратно. Кстати, аргентинцы пошли дальше — на лодке они завозят туристов не просто до одного из водопадов Игуазу, но и ввозят группу прямо под водопад.

Так как времени было мало, а от Торонто до Ниагары примерно 130 км, мы, арендовав Dodge Nitro,  решили посмотреть «водопадную часть» города, подняться на башню и ехать обратно в Торонто.

Фотографии водопадов ниже.

Обратный путь в Торонто — особая история, но публиковать подробности на сайте пока не планирую.

Далi буде — Монреаль и Квебек сити.

 

Нет комментариев

Пока нет комментариев

Оставьте комментарий или два

(обязательно)

Введите цифру-ответ на вопрос ниже (проверка против спама :)) *