Поиск

Реклама

--------

Рубрики

Архивы

Свежие заметки

03
Сен

Июньское дтп, август и грядущий отпуск

Июньское дтп, август и грядущий отпуск

Давненько не было у меня настроения написать в ЖЖ. Даже в июле-июне я не сильно в него постил, на то были свои причины. Самая главная — это ДТП, в которое я попал в самом начале июня.
Кратко, в сумерках въехал в стояющую машну на скорости примерно 40 км в час, даже не нажав на тормоза. Глупо и обидно, но я ее просто не заметил. В моей машине повреждений немного, но сработали подушки безопасности и полетела рулевая тяга — из-за этого два месяца машина стояла на СТО, пока был суд, экспертизы да разбирался со страховой. Теперь я уже за рулем, но до сих пор ждем блок управления подушками, который еще не приехал из-за морей. Телесных повреждений у меня, слава Богу, почти не было: подушкой оглушило и разбило нос, но уже через 3 дня в ушах перестало свистеть, и я забыл о своих неполадках. Другую машину повредило больше — Опель Астра лет семи получил «ранения» заднего бампера, всех левых дверей, колес и переднего бампера. В общем, Туссан оказался крепкой машиной.

Как только машина была на ходу (конец июля), я ее забрал с СТО и, несмотря на незаконченный ремонт подушек, в августе мы несколько раз ездили на озера недалеко от дома и один раз были в Одессе. Об этом подробнее еще напишу.

Есть и ложка меда в этом всем. «Благодаря» ДТП, журнал Бизнес взял у меня интервью (о хорошей работе ассистантской службы) и опубликовал его результаты в номере от 14.07.08 :)

Если летом было особо не до отдыха (хотя жару я оценил, спасибо, больше не надо), сентябрь начался в ожидании отпуска. Сие нечастое мероприятие запланировано на конец месяца. Как и для многих Украинцев, в этом году Турция стала заветной целью, едем в гостиницу Club Zigana (первый раз в эту). Решили ехать именно в Турцию, потому что хотелось моря и пляжного безделия, а Крым по-умолчанию отпадает пока там не полечат хамство и не поднимут сервис на достойный уровень. Куда-то дальше ехать не хотелось, потому что первый раз едем в отпуск с ребенком, а он море увидел только месяц назад в Одессе и то на 1 день. В общем, Турция из достойных оказалась ближе всего.

 

Нет комментариев

Пока нет комментариев

Извините, комментирование закрыто.