Поиск

Реклама

--------

Рубрики

Архивы

Свежие заметки

17
Июл

О чем может сказать фотография

О чем может сказать фотография

Недавно сливал с фотоаппарата фотографии, накопившиеся за месяц. Обнаружил несколько вот таких фотографий (см одну из них выше). Вроде ничего фотография, веселая. Но мне лично она говорит гораздо больше, чем постороннему:

— ни я, ни жена не знали об этой фотографии, то есть ее снимал кто-то из детей. И так как на ней изображена Юля, то снимал ее Илья (2 года 11 мес). Тем более ракурс выбран явно с его роста.

— я строго не разрешаю ему брать фотоаппарат, и мы стараемся прятать его подальше, то есть ему надо было забраться на стол, а затем на шкаф, чтобы его достать.

— Илья, оказывается, умеет фотографировать. Его особо никто не учил, он просто видел, как это делают. То есть он сумел включить фотик, навести и нажать кнопку. Правда, пару раз до этого я ему показывал, как фотографировать мобильным телефоном…

— Юля. Ей строго настрого запрещают брать маркеры для СД. И сама она бы их не достала, видимо ей помог Илья, который блуждал по шкафу в поисках чего-то интересного (и потом уже нашел фотоаппарат).

— Мы так же строго запрещаем Юле рисовать на себе, что она втихаря с удовольствием делает. Нет, я понимаю — натура творческая, но это же химия и неэстетично…

Вот и не знаю что делать — или наказывать за шкоду обоих, или восхищаться смекалкой сына и творчеством дочери.

 

Нет комментариев

Пока нет комментариев

Извините, комментирование закрыто.